Курица, жаренная в маринаде

Ингредиенты

  • Курица 1,2 кг
  • лук репчатый 2 шт
  • чеснок 6 долек
  • лимоны 3 шт.
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Курицу разделать. Залить ее маринадом и оставить на ночь. Затем обжарить во фритюре с луком, добавить кипяток и потушить. Маринад процедить, облить им курицу и кипятить 5 минут. Подать с рассыпчатым рисом. Приготовление маринада: соединить лимонный сок, кольца репчатого лука, тертый чеснок, лавровый лист, соль, перец и гвоздику.

Оставить отзыв

Картофельный рулет с овощной начинкой

Картофельный рулет с овощной начинкой

Совет еще

Сырое мясо хранится в холодильнике отдельно от готовых продуктов.