Салат из фасоли и грибов

Способ приготовления

Репчатый лук нарезать и обжарить на сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут. Добавить нарезанные грибы. Обжарить в течение 3-5 минут. Лук и грибы убрать со сковороды, а на их место положить фасоль, предварительно слив маринад. Обжарить в течение 2-3 минут. Немного остудить.
Соединить лук с грибами, фасоль и измельченный чеснок. Заправить майонезом. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.