Закуска из сырых овощей

Ингредиенты

  • морковь - 1 шт.
  • репа - 50 гр.
  • корень сельдерея или петрушки - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • огурцы - 1 шт.
  • капуста белокочанная - 100 гр.
  • сметана - 1,5 стакана
  • листья зелёного салата
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Морковь, репу, сельдерей или петрушку нарежьте тонкой соломкой, помидоры и огурцы - тонкими ломтиками, капусту - соломкой. Подготовленные овощи выложите на блюдо, выстланное листьями салата, посолите, оформите сметаной и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.