Салат рисовый

Салат рисовый

Способ приготовления

Морковь отварите, нарежьте мелкими кубиками. Рис соедините с рублеными луком, орехами и изюмом. Для соуса оливковое масло соедините с йогуртом, добавьте тмин, соль, перемешайте. Заправьте рис приготовленным соусом. В салатник выложите слоем морковь, затем уложите рис. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.