Закуска с сельдью

Закуска с сельдью

Ингредиенты

  • Хлеб (желательно использовать ржаной/бородинский)
  • Сельдь с/с - 1 шт
  • Яйца - 3 шт
  • Огурец - 1 шт
  • Крымский или зеленый лук
  • Укроп
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Горчица - 1/3 ч.л.

Способ приготовления

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.