У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами. Для фарша лук и грибы мелко порубите, спассеруйте на масле. Добавьте томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправьте солью, перцем. Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте натертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.
Помидоры, Репчатый лук, Сливочное масло, Белые грибы, Томат-паста, Панировочные сухари, сыр твердый, Чеснок, Зелень петрушки, Молотый черный перец, Соль
Помидоры, Вареные грибы, Репчатый лук, Растительное масло, Панировочные сухари, Зелень петрушки, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.