Помидоры, фаршированные грибами (2)

Ингредиенты

  • 150 г. помидоров,
  • 50 г. соленых или маринованных грибов,
  • 20 г. лука зеленого или репчатого,
  • 20 г. растительного масла,
  • 20 г. сметаны,
  • соль, специи по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры промыть, срезать верхушки со стороны стебля, вычистить внутреннюю часть и заполнить грибным фаршем, для чего грибы порубить, перемешать с нашинкованным луком и заправить маслом, сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.