Печеный картофель фаршированный (Бельгийская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Картофель хорошо обмыть и запечь в духовке. Каждую картофелину разрезать пополам поперек и вынуть чайной ложкой мякоть, стараясь не деформировать клубня. В глубокой посуде размять вынутую из картофелин мякоть, добавить мелко нарезанную ветчину, сваренные в подсоленной воде и мелко порезанные грибы, горсть мелко нарезанной зелени петрушки, соль и черный перец, желток. Этой смесь наполнить картофелины, посыпать тертым сыром, залить расплавленным сливочным маслом и поставить в духовку на 10 минут для запекания.

Оставить отзыв

Реклама

Салат с креветками

Салат с креветками

Совет еще

Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.