Тушанка из мяса с грибами (Белорусская кухня) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо нарежьте кубиками. Грибы измельчите. Уложите мясо в горшочки, сверху положите грибы, нарезанные коренья, нашинкованный лук, добавьте чеснок, специи и масло, залейте 1 стаканом кипятка. Заполненные горшочки поставьте в горячую духовку и тушите в течение 40-60 минут.

Оставить отзыв

Картофель с цацики (Духовка)

Картофель с цацики

Совет еще

Чтобы отмочить солёное мясо, положите его с вечера в большую посуду с водой, добавьте кофейную чашку уксуса. На следующий день смените воду, опять добавив уксуса. Перед тем как приступить к приготовлению пищи, обмойте мясо холодной водой.