Пицца с помидорами

Ингредиенты

400 г песочного теста, 8 помидоров, 4 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. тертого сыра, базилик, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Тесто раскатать тонким слоем, положить на противень, вылепить из теста края. Слегка запечь в предварительно нагретой духовке. Вынув из духовки, смазать томатной пастой. Помидоры нарезать ломтиками, уложить на тесто, посолить, посыпать перцем, нарезанным свежим или сушеным базиликом и тертым сыром. Запекать 10—15 минут.

Оставить отзыв

Холодный суп из перца

Холодный суп из перца

Совет еще

Суп из овощей сохранит витамины, если овощи положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне, не переваривая. Суп не следует варить на два дня, так как витамин С разрушается. Через 3 часа в отваренном картофеле или шпинате остается лишь половина витаминов.