Пицца с помидорами

Способ приготовления

Тесто раскатать тонким слоем, положить на противень, вылепить из теста края. Слегка запечь в предварительно нагретой духовке. Вынув из духовки, смазать томатной пастой. Помидоры нарезать ломтиками, уложить на тесто, посолить, посыпать перцем, нарезанным свежим или сушеным базиликом и тертым сыром. Запекать 10—15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.