Пицца с помидорами

Ингредиенты

400 г песочного теста, 8 помидоров, 4 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. тертого сыра, базилик, черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Тесто раскатать тонким слоем, положить на противень, вылепить из теста края. Слегка запечь в предварительно нагретой духовке. Вынув из духовки, смазать томатной пастой. Помидоры нарезать ломтиками, уложить на тесто, посолить, посыпать перцем, нарезанным свежим или сушеным базиликом и тертым сыром. Запекать 10—15 минут.

Оставить отзыв

Салат "Крестьянский"

Салат

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.