Фруктовый торт-салат

Ингредиенты

Фрукты — много, хлопья кукурузные, мед, глазурь.

Способ приготовления

Возьмите любые фрукты (сочитающиеся друг с другом): бананы, апельсины, киви, персики, абрикосы, вишню, черешню (дыню тоже можно использовать, хотя она не совместима с некоторыми другими продуктами), ананас, груши, яблоки, инжир и т.д. В общем все, что у вас есть.
Нарежьте все это небольшими дольками и сложите слоями стеклянную посуду, Пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями.
Полейте сахарным сиропом, а лучше медом по вкусу.
Можно добавить корицу (для тех, кто ее любит), залить все прозрачной глазурью для тортов (продается в пакетиках). Дать застыть — торт-салат готов.

Оставить отзыв