Шашлык из свинины в кефире

Шашлык из свинины в кефире

Способ приготовления

продукты для рецепта Шашлык из свинины в кефире

Свинину нарезать кусочками примерно по 15 - 20 г, в эмалированной кастрюле или глиняном горшке выкладывать следующим образом: слой мяса, слой лука, нарезанного кольцами, слой кинзы, соль, специи,

мясо с луком по рецепту Шашлык из свинины в кефире

залить кефиром; опять слой мяса, слой лука и так далее.

мясо залитое кефиром по рецепту Шашлык из свинины в кефире

Поставить в холодильник не меньше, чем на 5 ч. Лучше всего, если на холоде шашлык проведёт сутки. Затем нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях, в газовой духовке или на сковородке с жиром. Пока он жарится, время от времени поливать его кефиром, в котором он мариновался. Подавать шашлык со свежими овощами, зеленью, лимоном, картофелем.

С этим рецептом готовят

Оставить отзыв