Торт-колбаска

Ингредиенты

  • Квадратное песочное печенье — 400 г, 
  • размягченное сливочное масло — 180 г, 
  • варёная сгущёнка — 1 банка, 
  • грецкие орехи — 150 г.

Способ приготовления

Отварить сгущёнку в банке в течение 2-3 часов. Затем её, охлаждённую, смешать с размягчённым маслом, перемешать. 2 пачки печений наломать, всыпать в них измельчённые орехи, залить сгущенно-масляной кремовой массой,
ложкой перемешать и замотать колбаской в целлофан, который положить в мороз. На следующий день нарезать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.