С помидоров снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, добавьте помидоры и тушите до загустения, посолите и поперчите. Баклажаны и цуккини нарежьте вдоль тонкими ломтиками, залейте кипятком, выдержите 2 минуты, затем откиньте на сито. Ломтики баклажанов и цуккини уложите, чередуя, внахлест на противень, выстеленный пергаментом. Сверху уложите половину рыбного филе, на него - листики базилика, затем начинку из помидоров, вновь листики базилика и оставшееся филе. Посолите, поперчите. Оберните ломтики овощей вокруг рыбы, полейте маслом. Запекайте 25-30 минут при 200 С.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.