Говядина по-боярски (Духовка)

Духовка
Говядина по-боярски

Способ приготовления

продукты для рецепта Говядина по-боярски

Говядину варят до готовности со специями: солью, перцем, лавровым листом, луком, кореньями.

вареное мясо по рецепту Говядина по-боярски

Готовят соус. В мучную пассеровку с маслом добавляют бульон, сметану, доводят до кипения, снимают с огня.

готовый соус по рецепту Говядина по-боярски

В соус выливают 3 яичных желтка, добавляют соль и перец, перемешивают.

Нарезанную ломтиками говядину складывают в форму или сковороду, посыпают обжаренным луком (2 шт.),

мясо посыпанное луком по рецепту Говядина по-боярски

заливают соусом,

мясо залитое соусом по рецепту Говядина по-боярски

сверху обсыпают ровным слоем тертого сыра.

мясо посыпанное сыром по рецепту Говядина по-боярски

Форму ставят в разогретую духовку и запекают, пока не зарумянится.

готовое блюдо по рецепту Говядина по-боярски

Оставить отзыв