Лаваш с печенью трески

Лаваш с печенью трески

Ингредиенты

Яйца 2 Штуки
Лук зеленый 1-2 Штук
Майонез 3 Ст. ложки
Лаваш тонкий 1 Штука
Петрушка По вкусу
Печень трески 190 Грамм
Соль и перец По вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Лаваш с печенью трески

Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности. Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холодильник.

Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша кусочками.

Оставить отзыв