Яйца 2 Штуки
Лук зеленый 1-2 Штук
Майонез 3 Ст. ложки
Лаваш тонкий 1 Штука
Петрушка По вкусу
Печень трески 190 Грамм
Соль и перец По вкусу
Сваренные яйца и твердый сыр натрите на крупной терке. Добавьте печень трески, размятую вилкой (без жидкости), и измельченную зелень. Также добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности. Разложите лаваш на столе, сверху равномерно распределите начинку. Скрутите лаваш в рулет, заверните его в фольгу и поместите на 1 час в холодильник.
Перед подачей на стол нарезаем рулет из лаваша кусочками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.