Пицца картофельная (2)

Ингредиенты

картофель - 600 г
яйцо - 1 шт.
сыр - 200 г
грибы свежие или мороженые - 100 г
лук репчатый - 1 луковица
зелень рубленая - 1 ст.л.
майонез - 4 ст.л.
маргарин - 1 ст.л.
соль
помидоры - 2 шт.

Способ приготовления

  1. Картофель очистите, сварите в подсоленной воде и протрите горячим. Добавьте яйцо и ложку майонеза, перемешайте.
  2. Грибы мороженые разморозьте, нарежьте ломтиками. Свежие - обработайте и нарежьте.
  3. Лук нарежьте кольцами, обжарьте до золотистого цвета, положите грибы и обжарьте все вместе.
  4. На смазанный маргарином противень разложите картофельную массу в виде круглой лепешки с бортиками. На лепешку уложите половину нормы тертого сыра, кружочки помидоров, грибы с луком. Посыпьте рубленой зеленью, залейте майонезом и выложите оставшийся сыр.
  5. Выпекайте в духовке при 200°C до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Cалат "Мангал усту"

Cалат

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.