Картофель отварить и пропустить через мясорубку или размять. Просеянную муку смешать с пекарским порошком, сметаной и желтками. Посолить, посыпать перцем и перемешать с картофелем до образования однородной массы. Противень смазать жиром, выложить на него слой картофельного теста толщиной 1—2 см и проткнуть вилкой в нескольких местах. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Мякоть нарезать и выложить на тесто вместе с нарезанной ломтиками колбасой. Посыпать пиццу измельченным на мелкой терке сыром и выпекать в хорошо разогретой духовке. Она будет готова, как только расплавится сыр. Подать к столу горячей.
Картофель, Яйцо, Сыр, Грибы, Репчатый лук, Рубленая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук), Майонез, Соль, Помидоры
Картофель, Репчатый лук, Жир, Помидоры, Кабачки, салями, Брынза, зелень петрушки рубленая
Картофель, Шампиньоны консервированные, Сладкий перец, Репчатый лук, сыр моцарелла, Растительное масло, Мускатный орех, Молотый черный перец, Соль
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.