Борщ из говядины (Мультиварка)

Мультиварка
Борщ из говядины

Способ приготовления

Готовить суп будем в мультиварке REDMOND RMC-M22

Обжарьте говядину на растительном масле в режиме «выпечка» 15 минут.
Нашинкуйте лук и морковь, прибавьте к говядине и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Измельчите в блендере болгарский перец и чеснок и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Натрите свеклу на терке, добавьте в чашу мультиварки вместе с томатом и готовьте в режиме «выпечка» еще 10 минут.
Нарежьте картофель, нашинкуйте капусту, уложите овощи в чашу мультиварки, залейте водой, посолите, поперчите по вкусу и готовьте в режиме «тушение» 40 минут.
Дайте борщу настояться, перелейте в кастрюлю подходящего объема.
Подайте со свежей зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.