Рыбу очистить, удалить позвоночник. Булочку раскрошить и обжарить на оливковом масле. Лук и чеснок порубить и обжарить вместе с булкой. Добавить творог и измельченный базилик. Нагреть духовку до 200 °С.
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Начинить рыбу творожной массой и обернуть беконом. Обжарить в духовке 30 минут. Через 15 минут влить вино.
Грибы, лук и помидоры нарезать ломтиками и обжарить в сливочном масле. Вскипятить жидкость, оставшуюся от жаренья рыбы, добавить сливочное масло, приправить солью и перцем. Подавать рыбу с соусом и грибами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.