В этом рецепте картошечку будем сперва отварить, а потом жарить ее на сливочном масле. Подавать будем со сметанным соусом.
Сперва ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем лавровый лист, бульонный кубик (по желанию) и соль.
В закипевшую воду выкладываем очищенный и порезанный на дольки картофель. Отвариваем 10 минут.
В это время готовим сметанный соус: сметану, горчицу, свежую зелень смешиваем в миске.
Через 10 минут воду с картофеля сливаем.
На сковороде разогреваем топленое масло и выкладываем картофель.
Обжариваем картофель до золотистой корочки, до готовности.
Когда картофель готов, добавляем в него сметанный соус и перемешиваем.
Подаем картошечку на стол в сковороде или раскладываем по тарелкам.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.