Голубцы рыбные (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

филе трески - 600 г
листья капустные - 12 шт.
шпик - 80 г
лук репчатый - 2 головки
вино белое сухое - 0,5 стакана
майоран молотый - 4 ч.л.
сок лимонный - 1 ч.л.
перец красный молотый, соль по вкусу
листья зеленого салата

Способ приготовления

Капустные листья залейте подсоленной водой и варите 5 минут под крышкой при полной мощности. Отвар слейте.

Рыбу нарежьте ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте майораном. На капустные листья уложите рыбу и сформуйте голубцы.

Шпик нарежьте кубиками, смешайте с рубленым луком и нагревайте 2 минуты при полной мощности.

Голубцы уложите на шпик, подлейте 1 стакан воды, вино, сбрызните лимонным соком и тушите под крышкой 12 минут при полной мощности.

Подавайте голубцы на листьях салата.

Оставить отзыв

Картофель фаршированный (Скороварка)

Картофель фаршированный

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.