Вареные овощи нарежьте кубиками. Свеклу сразу заправьте частью заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы свекла не окрашивала остальные продукты.
Квашеную капусту отожмите от рассола, крупную мелко порубите. Кабачки, огурцы и лук нарежьте кубиками.
Часть сельди нарежьте ломтиками для оформления, а оставшуюся - кубиками.
Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку или майонез и перемешайте.
При подаче винегрет уложите горкой в салатник, сверху оформите ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.
Сельдь соленая, Картофель, Свекла, Морковь, Огурцы соленые, Яйцо, Майонез
Сельдь, Картофель, Свекла, Морковь, Огурцы соленые, Яйцо вареное, Майонез, Уксус, Соль, Листья зеленого салата
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.