Канапе с раками (2)

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный - 500 г;
  • раки вареные - 10 шт.;
  • помидоры - 5 шт.;
  • яйца вареные - 5 шт.;
  • майонез - 3 ст. л.;
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. л.

Способ приготовления

Хлеб нарежьте ломтиками, подсушите их в духовке, затем смажьте частью майонеза. Часть мякоти раков и помидоры нарежьте кубиками. Белки отделите от желтков и мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте оставшийся майонез и перемешайте. Выложите горкой на ломтики хлеба. Оформите бутерброды оставшимися раковыми шейками, желтками и рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.