Морс "Клюквенный"

Морс "Клюквенный"

Ингредиенты

  • клюква замороженная — 300 гр.
  • сок апельсиновый — 1 стакан
  • сахар — 200 гр.
  • цедра 0,5 лимона
  • корица — 0,5 ч. л.
  • гвоздика молотая — 0,25 ч. л.
  • орех мускатный — 0,25 ч. л.
  • вода — 1 л.

Способ приготовления

Клюкву разморозить, измельчить в блендере и положить в кастрюлю. Добавить апельсиновый сок, цедру лимона, корицу, гвоздику, мускатный орех и сахар. Залить водой. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Варить в течение 5-7 минут. Снять с плиты. Процедить. Разлить по бокалам и подать на стол.

Оставить отзыв