Салат мясной по-швейцарски

Ингредиенты

  • Мясо - 160 г,
  • салат зеленый - 40 г,
  • лук репчатый - 40 г,
  • огурцы соленые очищенные - 60 г,
  • яблоки - 70 г,
  • масло оливковое - 20 г,
  • сахар - 5 г,
  • зелень - 20 г,
  • горчица, перец молотый, соль.

Способ приготовления

Вареное мясо, салат, лук, огурцы, яблоки шинкуют, смешивают, заправляют маслом, сахаром, перцем, уксусом, горчицей и солью. Укладывают в салатник и оформляют теми же продуктами.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.