Говядина в сухарях (ромштекс)

Говядина в сухарях (ромштекс)

Способ приготовления

продукты для рецепта Говядина в сухарях (ромштекс)

Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать порционными кусками

отрезанный кусок мяса по рецепту Говядина в сухарях (ромштекс)

и отбить тяпкой. Отбитые куски мяса посыпать солью и перцем, смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях с обеих сторон. После этого мясо положить на сильно разогретую сковороду с маслом и жарить до полной готовности (10-12 минут).

готовое мясо по рецепту Говядина в сухарях (ромштекс)

 

На гарнир подать жареный картофель и вареные, заправленные маслом, зеленый горошек, кукурузу и морковь, нарезанную дольками. Полить ромштекс маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы, содержащие млечный сок, — волнушки, чернушки, белянки, грузди, подгрузди, валуи и другие, перед посолом отварите или вымочите, чтобы извлечь горькие, раздражающие желудок вещества. После отваривания их надо промыть холодной водой.