Щи сборные в горшочках (Русская кухня) (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

капуста квашеная 125; морковь 20; петрушка 5; лук репчатый 20; мука 5; масло топленое 10; Зелень 5; мясо отварное 50; ветчина 50; колбаса 50; чеснок; соль.

Способ приготовления

Варят обычные щи из квашеной капусты. В глиняный горшок кладут мясной набор, рубленый чеснок, растертый с ветчинным салом, вливают щи и доводят блюдо до кипения.

Оставить отзыв

Зелёный перец, фаршированный картофелем (Духовка)

Зелёный перец, фаршированный картофелем

Совет еще

Шницели и отбивные котлеты становятся мягче, если за 1—2 ч до жарки смазать их смесью уксуса и растительного масла.