Треска, тушенная в красном вине (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • треска - 1 кг 
  • сельдерей (корень) - 0,5 шт. 
  • лук репчатый - 1 шт. 
  • красное вино - 1/3 стакана 
  • сливочное масло - 1 ст.л. 
  • приправа карри - 1 ч.л. 
  • соль.

Способ приготовления

У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посылать солью и карри или красным перцем. Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой 7-9 минут при полной мощности.

Оставить отзыв

Холодный суп из огурцов по-балкански

Холодный суп из огурцов по-балкански

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.