Филе индейки залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте щепотку соли и варите еще около 30-40 минут, пока филе не станет легко разделяться на волокна. Филе извлеките из бульона и отставьте на время, прикрыв его от обветривания. В кипящий бульон добавьте картофель, нарезанный тонкой соломкой, и проварите около 10 минут.
Затем добавьте мелко натертую морковь и измельченный лук, обжаренные на сливочном масле до золотистого цвета. Добавьте молодую капусту, нашинкованную мелкой соломкой, болгарский перец и измельчённые томаты.
Проварите суп ещё 10 минут, чтобы овощи стали мягкими. В самом конце добавьте в кастрюлю мелко нарезанное филе индейки, посолите и поперчите суп по вкусу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.