Баклажаны в томате (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Лук мелко нарезать и прогреть вместе с оливковым маслом в открытой посуде примерно 2-2,5 мин на полной мощности. Баклажаны промыть, порезать на длинные продольные ломтики и выложить в посуду с луком. Туда же добавить истолченный чеснок. По вкусу посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и размешать. Посуду накрыть крышкой, и тушить овощи на полной мощности в течение 9-11 мин. Готовые овощи посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Овощи со свининой

Овощи со свининой

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.