Ветчину нарезать соломкой, яйца сварить, срезав донышко, вынуть желток. Из желтка, срезанного белка, части тертого сыра, ветчины, майонеза приготовить салат. Часть салата выложить на блюдо горкой, посыпать оставшимся тертым сыром. Остальным салатом нафаршировать яйца. Поставить яйца на салат, на их верх в виде шляпок уложить разрезанные пополам помидоры. На шляпках горчичным соусом сделать крапинки, украсить веточками петрушки.
Приготовление соуса: размягченное сливочное масло соединить с горчицей, добавить толченый чеснок, соль по вкусу, лимонную кислоту на кончике ножа (можно несколько капель лимона), все хорошо перемешать и взбить.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.