Бефстроганов (2)

Бефстроганов (2)

Способ приготовления

Мясо, предварительно отбитое и нарезанное на куски массой 8-10 г. обжарить на масле. Посолить.Обжарьте говядину на масле по рецепту

Отдельно в сковороде обжарьте нарезанный полукольцами лук, добавьте муку.Добавить к луку муку по рецепту

К луку добавить сметану и томатную пасту.Добавить сметану и томатную пасту по рецепту Соединить мясо, соус с луком и добавить воды до желаемой густоты. Накрыть крышку и потушить 10 минут. Залить мясо соусом по рецепту

Подавать с крупами или картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.