Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30 40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.
Говядина, Морковь, Сельдерей, Репчатый лук, Томат-паста, Мука, Пиво
Говядина, Картофель, Репчатый лук, Морковь, Пиво, Сахар, Соль, Томатный соус, Чеснок
Мягкая говядина, Луковица, Морковь, Картофель, Сливочное масло, Мука, Пиво светлое, Лавровый лист, Молотый черный перец, Соль
Говядина, Морковь, Сельдерей, Репчатый лук, Томат-паста, Мука, Пиво
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.