Жаркое в горшочке по-уральски (В горшочке)

В горшочке
Жаркое в горшочке по-уральски

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта жаркого.

Ингредиенты для рецепта Жаркое в горшочке по-уральски

Говядину нарезаем кусочками.Нарезаем мясо кусочками для рецепта Жаркое в горшочке по-уральски

 

Слегка обжариваем мясо на сковороде с добавлением специй.

Обжариваем мясо для рецепта Жаркое в горшочке по-уральски

Картофель нарезаем кубиками.

Нарезаем картофель кубиками для рецепта Жаркое в горшочке по-уральски

Лук мелко нарезаем, морковь трем на терке.

Нарезаем лук и натираем морковь для рецепта Жаркое в горшочке по-уральски

Грибы мелко нарезаем.

Нарезаем мелко грибы для рецепта Жаркое в горшочке по-уральски

Грибы и лук обжариваем на сковороде.

Обжариваем лук и грибы для рецепта Жаркое в горшочке по-уральски

Кладем мясо в горшочек, добавляем картофель, нарезанный кубиками, морковь, поджаренный репчатый лук с грибами, петрушку, зеленый горошек, бульон.

Все ингредиенты складываем в горшочек для рецепта Жаркое в горшочке по-уральски Закрывают крышкой и тушат в духовом шкафу до готовности, подают в горшочке.

Готовое жаркое для рецепта Жаркое в горшочке по-уральски

Оставить отзыв