Жаркое в горшочке по-уральски (В горшочке)

В горшочке

Ингредиенты

Говядина-160 г, картофель-180 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, зеленый горошек-10 г, грибы отварные - 40 г, корень петрушки, жир - 10 г, бульон - 80 г.

Способ приготовления

Говядину нарезают кусочками, слегка обжаривают, кладут в горшочек, добавляют картофель, нарезанный кубиками, морковь, поджаренный репчатый лук, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон. Закрывают крышкой и тушат в духовом шкафу до готовности, подают в горшочке.

Оставить отзыв

Вареники с творогом

Вареники с творогом

Совет еще

Не забывайте о хрене. Листья и корни хрена, положенные в грибы, не только придают им пряную остроту, но надежно защищают от раскисания.