Блинчики с припёком

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 1 стакан
  • масло сливочное - 100 гр.
  • яйцо -3 шт. и для припека - 2 шт. варёных
  • молоко - 2 стакана
  • соль
  • грибы варёные - 50 гр.
  • сахар

Способ приготовления

Яйца разотрите с солью и сахаром, добавьте молоко, муку, размягченное масло и тщательно размешайте. Яйца и грибы мелко порубите. На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте теста меньше, чем обычно. Когда блин зарумянится, положите на него припек и залейте его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и обжарьте.

Оставить отзыв

Рулетики с брынзой под соусом (Духовка)

Рулетики с брынзой под соусом

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.