Картофель, фаршированный мясом (Белорусская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • картофель крупный - 4 шт.
  • говядина - 400 гр.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • томат-паста - 4 столовые ложки
  • морковь - 2 шт.
  • мука - 3 столовые ложки
  • жир - 5 столовых ложек
  • сметана - 0.5 стакана

Способ приготовления

В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке.

При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.

Оставить отзыв

Тыквенный суп (2)

Тыквенный суп (2)

Совет еще

У маслят снимают верхнюю кожицу шляпки.