Говядина в имбирном соусе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить пасту из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Обвалять в пасте каждый кусочек мяса и оставить на 4 часа. Хорошо разогреть растительное масло в течение 2-3 (4) минут. Выложить в масло мясо и обжаривать, помешав 1-2 раза, в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-8 (9) минут на средней мощности. Подать с рисом или макаронами.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.