Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Говядина в имбирном соусе
  

Говядина в имбирном соусе (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить пасту из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Обвалять в пасте каждый кусочек мяса и оставить на 4 часа. Хорошо разогреть растительное масло в течение 2-3 (4) минут. Выложить в масло мясо и обжаривать, помешав 1-2 раза, в течение 3-4 минут. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-8 (9) минут на средней мощности. Подать с рисом или макаронами.

Оставить отзыв

Рулет рыбный с лимоном

Рулет рыбный с лимоном

Совет еще

Если вы любите экспериментировать, сварите варенье из разных ягод и фруктов. Например, вишня, клубника, красная смородина и малина. Или яблоки с красной и чёрной смородиной. Крыжовник с апельсиновыми корочками, яблоки с ежевикой.