Пицца на мясе (мясная пицца) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • мясной фарш - 300 гр.
  • ветчина - 100 гр.
  • копченая колбаса - 30 гр.
  • солёные огурцы - 1 шт.
  • кетчуп 30 гр.
  • помидоры - 2-3 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • сыр для пиццы
  • чеснок - 2 зубч.

Способ приготовления

После рецепта пиццы на батоне стало понятно что такой не наесться, поэто решено сделать настоящую мужскую пиццу на мясном фарше.

Из фарша (не забываем посолить и поперчить, добавить лука) делаются корзинки и запекаются в духовке 10 минут.

После этого корзинки изнутри смазываются кетчупом.

Выкладываются порезанные соломкой огурцы.

Следующий слой порезанная соломкой ветчина.

И мелко порезанный чеснок (для остроты).

Соленый огурец и ветчину можно перемешать, кому как нравится.

Следующий слой помидоры кружочками и сверху болгарский перец тоже цельными кружочками.

В них ложится копченая колбаса, но я положил туда еще ветчины, колбасы много не бывает :).

Сверху посыпается тертым сыром или если хочется его побольше ложится пласт.

Ставим в духовку на 10-15 минут и наслаждаемся результатом.

 

Оставить отзыв

Голубцы в горчичном соусе

Голубцы в горчичном соусе

Совет еще

Если вы варите картофельный суп с овощами, содержащими кислоту соленые огурцы, щавель, то кладите их в самом конце варки, иначе картофель станет жестким.