Лук, морковь и цуккини нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте ломтиками. Лук и морковь слегка обжарьте на масле. Положите грибы, жарьте под крышкой 5-6 минут, затем добавьте цуккини, влейте молоко, посолите, перемешайте. Смесь грибов с овощами разложите в порционные горшочки, поперчите, влейте кипящий бульон, добавьте по столовой ложке сливок. Тесто раскатайте в пласт и разрежьте его на 4 части.
Горшочки накройте "крышками" из теста, поставьте в холодную духовку, затем нагрейте её до 200-210 С и готовьте суп 35-40 минут. Подавайте суп в горшочках, посыпав зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.