Подготовить ингредиенты.
С батона срезать верхушку. Если батон длинный можно разрезать на несколько частей, чтобы поместился на противне. Вынуть мякоть. Можно сразу включить разлгреваться духовку на 180-200 градусов цельсия.
Внутри смазать кетчупом или томатной пастой.
Колбасу и маринованный огурец нарезать соломкой и разместить в батоне.
Порезать помидоры кружочками и выложить сверху закрывая колбасу.
На помидоры укладываем болгарский перец.
В завершении побольше посыпаем сыром я предпочитаю выкладывать пласты, но можно потереть на тёрке.
Ставим в духовку на 10-15 минут при 180-200 градусах. Чтобы пицца не прилипла желательно батон выложить на пергаментную бумагу.
Сыр должен как следует расплавится, а батон подрумяниться и стать хрустящим. И через 15 минут получаем удовольствия от вкуснейшей пиццы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.