Консервирование помидор

Способ приготовления

В стерильную банку положить: репчатый лук кружочками, морковь, нарезанную кружочками, укроп, петрушку, корень хрена и 1-2 зубчика чеснока. Затем положить помидоры. Обдать кипятком на 3 минуты, затем воду слить. Залить кипящим рассолом. Перед заливкой положить в банку лимонной кислоты на кончике чайной ложки. Рассол: На 1 литр воды: 1 ст. ложка соли с верхом, 2 столовые ложки сахару, перец и 5 гвоздичек, лавровый лист, корицу.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.