Суп со сладким перцем

Суп со сладким перцем

Способ приготовления

Сладкий перец, лук и цуккини нарежьте кубиками, чеснок натрите на терке. Лук спассеруйте на масле до золотистого цвета, добавьте чеснок и жарьте еще 5 минут. В овощной бульон положите цуккини, сладкий перец и варите их до готовности. За 5 минут до окончания варки добавьте лук с чесноком, посолите и поперчите. При подаче оформите суп рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.