Сандвич с грибами-сыроежками

Способ приготовления

Сыроежки (или другие грибы) отварить, охладить и отжать, мелко порубить и заправить сметаной. Добавить нашинкованный укроп. Отдельно поджарить лук. Этой массой намазать ломтики хлеба, положить этажами один на другой, сверху покрыть тоненьким ломтиком хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.