Включаем духовку для разогрева до 180 градусов. Сливочное масло растапливаем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
В миске соединяем яйца, масло и молоко. Солим. Взбиваем до однородности.
Всыпаем мучную смесь. Взбиваем тесто до однородности.
На мелкой тёрке натираем сыр. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Зелень измельчаем ножом.
Сыр, зелень и чеснок добавляем в тесто. Перемешиваем.
Кабачки промываем и нарезаем тонкими кружочками. Выкладываем кабачки в тесто и хорошо всё перемешиваем. В форму для запекания выкладываем тесто. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45-50 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.