Сварить куриную грудку со специями (солью, перцем). Мясо остудить, вручную поделить на волокна или мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. В большую плоскую салатницу выложить слой картофеля, посыпать мелко порезанным луком (его предварительно ошпарить) и промазать майонезом. Поверх картофельного слоя выложить слой куриного мяса, опять смазать майонезом. Сыр потереть на мелкой терке, посыпать мясной слой и еще раз смазать майонезом. Орехи измельчить и посыпать поверх сырного слоя.
Перед подачей салат на 1 - 2 часа поставить в холодильник. Если вы хотите, чтобы салат был не очень жирным, смажьте майонезом только мясной и сырный слои.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.