Рассольник по-русски

Ингредиенты

  • 1 л говяжьего бульона, 
  • 3 маринованных огурца, 
  • 200 г тушеных говяжьих почек, 
  • 50 г маринованной кружочками моркови, 
  • 1 луковица, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 пучок зелени петрушки, 
  • 20 мл растительного масла, 
  • перец.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть и нарубить. Огурцы нарезать соломкой. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в растительном масле.
Бульон довести до кипения, добавить картофель, лук, морковь и огурцы, поперчить, варить 10 минут, добавить говяжьи почки, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче кусок мяса, тушка домашней птицы или дичи, тем горячее должен быть жарочный шкаф, в котором происходит жарка.