Суп из консервированной горбуши с рисом

Ингредиенты

  • 250 г консервированной в масле горбуши, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • 1 луковица, 
  • 50 г риса, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • 1 пучок зелени укропа, 
  • лавровый лист, соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, добавить морковь, обжарить.
В кипящую воду положить картофель, морковь, лук и рис, варить 15 минут, положить рыбу, лавровый лист, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв