Суп из консервированного говяжьего языка с замороженной стручковой фасолью

Ингредиенты

  • 250 г консервированного говяжьего языка, 
  • 100 г замороженной стручковой фасоли, 
  • 1 столовая ложка сушеной моркови, 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 50 мл томатного соуса, 
  • 1 луковица, 
  • 1 стручок болгарского перца, 
  • 30 мл оливкового масла, 
  • перец, соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, добавить морковь, болгарский перец, нарезанную фасоль, обжарить, влить томатный соус, поперчить, тушить 5-7 минут.
В кипящую воду положить нарезанный говяжий язык, картофель, тушеную смесь. Суп посолить, варить до готовности.

При подаче к столу в суп из говяжьего языка можно добавить сливки.

Оставить отзыв