Суп из копченой говядины с картофелем и маринованным луком

Ингредиенты

  • 2 л говяжьего бульона, 
  • 200 г копченой говядины, 
  • 3 клубня картофеля, 
  • 1 морковь, 
  • 100 г маринованного кольцами лука, 
  • лавровый лист, перец, соль.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой. Говядину нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, добавить картофель и морковь, варить 10 минут, положить лук, говядину, лавровый лист, посолить, поперчить, варить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Свекла обычно варится не менее 2,5-3 часов. Это время можно значительно сократить, если через 1 час после начала варки свеклу подержать в холодной воде, а затем продолжать варить.